Всё приснилось мне
И подпись В.Калитка...
Какой-то добрый папик
Мне домик завещал.
Коттедж одноэтажный,
Да это и не важно,
Где-то под Анапой
На берегу у скал.
Странная открытка..
И кто такой Калитка?
Миллионер? Возможно.
Или депутат?
А если он богатый,
Красивый, неженатый?
Чувствую подкожно,
Что-то здесь не так....
Оборвалась картинка,
Пропал мой В.Калитка.
И солнечные зайчики
Запрыгали в окне.
Проснулась...
Улыбнулась...
Ой, девочки и мальчики,
Всё приснилось мне!
Свидетельство о публикации №116120608241