Огоньки не пускают ко сну

На душе уже хочется праздника,
Совсем мало осталось, придёт!
На подходе веселье и сказочный
Мы отметим в стране Новый год!

Все желают себе не опаздывать,
Уже скоро Куранты начнут
Интересно,а сколько осталось там
До тех долгожданных минут!?

Ну и вот! Президент уже выступил
В эту ночь,поздравляя страну!
Сколько будет шампанского выпито,
А конфет, мандаринов к столу?

Новый год-это праздник с традицией:
Отмечают в семейном кругу!
В эту ночь вся семья - телезрители
"Огоньки" не пускают ко сну!
 


Рецензии