Как-то сердце внезапно заколет,

Как-то сердце внезапно заколет,
Я подумаю, может быть, ты,
Вспомнил ту, но Бог дверцу закроет,
Чтоб оставить нам грешным  мечты.

В этом мире огромном и людном,
Много судеб и их нам не счесть.
Не сужу, что ты в доме уютном,
Рада просто, что в жизни ты есть.

И тогда, когда сердце заплачет,
Я пойму, что ты помнишь меня.
Пожелаю тебе я удачи
И прошу, береги ты себя.


Рецензии