no name

я бездомна как вы
я безмолвна как рвы
так зачем вы прикрылись чертою
проходите скорей чередою
дней идущих на спад
дней в которых "я спать"
встанет выше всех идолов прежних
я к вам выйду в похожей одежде
вы мне руки на плечи
потому что так легче
я пойму и солгу и смогу
мы следами умрём на снегу

6.12.16


Рецензии