В разгаре лето...
В поле озимь
Молочным
Колосом шуршит.
-Дождя!-крестьянин
Небо просит,
Наладить
Технику спешит.
Комбайн кряхтит,
Как старый мерин,
Ему на пенсию
Пора.
Да,кто ему
В верхах поверит.
Сживает
Со свету жара.
Как волк,свирепствует
Жук кузька.
Не за горами
Саранча,
Но так как ты
Родился русским,
Не можешь
Без магарыча
Начать,решить
Любое дело,
Стакан"на стрёме"
В бардачке.
Автопилот
С рукой умелой
Не тот ямщик
На облучке.
Отборным золотом
Пшеница
Наполнит
С верхом кузова.
Найдётся повод
Погордиться,
Послушать
Лестные слова.
Пока есть в поле
Пахарь с сошкой,
Не зачерствеет
Каравай,
А мы придём
С огромной ложкой
И хором крикнем:
-Наливай!
Свидетельство о публикации №116120608187