Метель сегодня
Но гуляет детский сад,
И женщины идут без капюшонов...
А ветви в лето просятся назад,
Не преступая времени законов...
Снега ложатся белой целиной,
Начало декабря заносит вьюга!
Но если песня не прощается с тобой,
То из метельного мы выберемся круга -
Туда, куда зовёт нас Новый Год!
Он волшебством засветится ночами -
Не просто так, а новым Рождеством
Взойдет, как знак, над белыми снегами...
05.12.16
Свидетельство о публикации №116120608163
Лариса Довгаль 13.12.2016 22:09 Заявить о нарушении
Светлых дней!
С тёплыми чувствами,
Надежда
Надежда Лисогорская 14.12.2016 15:30 Заявить о нарушении