Пережить бы зиму

Пережить бы зиму,
До весны дойти;
Тяжко пилигриму
Бремя лжи нести.
Завалило снегом,
Вьюгой замело;
На пути, на пегом
Не всегда везло.
Зиму пережить бы,
До весны дойти;
У кого спросить бы,
Где конец пути?


Рецензии