Я постараюсь пережить
И зимний ветер воет за окном,
Вспоминать тебя для сердца мука,
Нам не встретить новый день вдвоём.
В своём дворе, всегда работы много,
Как не крутись не кончится она,
Но надо жить, в виски стучит тревога,
И ночь, и слёзы, и опять без сна.
Так мир устроен, с радостью и болью,
И кто какое счастье зачерпнёт,
Одна сыр в масле и судьбой довольна,
А у другой, вся жизнь наоборот.
Тебе не знаю даже, что ответить,
Живи с другой и радуйся, и пой,
Жизнь может мне позволит счастье встретить,
Хотелось, чтобы был он не такой.
Не дай мне Бог ещё одну измену,
Обман такой я не смогу простить,
Что бросил ты, не вскрою себе вены,
Я постараюсь это пережить.
Свидетельство о публикации №116120608124