Плетёт паук невидимую сеть

Плетёт паук невидимую сеть.
Он сам – судья, и сам – судьба для многих…
…Летит букашка, хочет всё успеть,
Но «кружево» сплели паучьи ноги.

Спеша по важным вроде бы делам
И разогнав спорткар по автобану,
Ты можешь очутиться и не там,
Где оказаться должен был по плану.

            2016г.


Рецензии