Наливайте себе чай - и пейте не торопясь!
В кружке иль в поезде, пьём всё равно!
В пакетиках, в баночках, даже - в фарфоре:
Чаю, - хотите? Кофе, - не то...
В заварниках бабушек и самоварах,
На плитках, на кухнях, и на костре!
Чай, с сахаром? С мёдом? А хочешь - с лимоном?
Чаю попьём? А, - ты выпил уже?!
С чаем плантации - запах особый,
С чаем не спим, с чаем всё по душе!
Чай заварить, ритуал ведь особый,
Чай побеждал - даже в войне!!!
Чёрный, зелёный, да хоть - с бергамотом,
В кружке иль в поезде, пьём всё равно!
В пакетиках, в баночках, даже - в фарфоре:
Чаю, - хотите? А, Вы налили уже...
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Свидетельство о публикации №116120608099