Вернусь

Как одиноко без тебя,
Здесь всё пронизано тобой:
Тропинки, сосны и земля,
Каскад вечнозелёных хвой.

Романтику, как пережить
Разлуку с чувствами, порой,-
Не ощущать и не любить,
Влюблённость заменить игрой.

Ох, эти чувства, так больны -
Томят в груди, мешают спать,
Напоминанием сильны,
Благоухает вся кровать.

От одиночества томлюсь
И, вспоминая красоту,
Уверен, я к тебе вернусь,
Твою познаю теплоту.


Рецензии