Взгляд в небо

Клочья рваной белой ваты,
В синем небе облака,
За горизонт плывут куда-то,
Целый день из далека.
Солнце очень ярко светит,
Только мал поток тепла,
Осень поздняя не греет.
Знать зима не далека.
Мы спешим дела, заботы,
Всё стараемся успеть,
А порою так охота,
Просто в небо посмотреть.


Рецензии