Сердцем у Чёрного моря

Одинокие мечты,
Улетали в предвкушеньи,
Над протоками судьбы,
В летний сад раскрепощенья.

Им, приятно повезло,
Прикоснувшись-чуть краями,
Взгляды, встретились тепло,
Их туман лёг облаками.

Ночь сияла красотой,
-С утром встретившись,
-Мерцало.
Освежило нас росой...
Шёлк одежд из зорь роняло.
 
В даль безбрежной тишине,
Чувством сердце трепетало.
Море чувственной волной,
Нас к любви располагало.
 
Цок!
Капли на песок!
Брызги Шампанского,
-Воле - раздолье!

Вот, - чудо-островок.
Сердце, бьёт волнами,
  В Чёрное море.

Знаю я и знаешь ты,
Сказка вовсе не приснилась.
Мы на крыльях у мечты,
Плотно, к счастью прислонились.

Удивлённая судьба,
Приумножила в мгновенье,
-Нам доверилась Любовь,
-Улыбнулась в проведенье.

Вместе быть нам хорошо
И над солнечным сплетеньем,
Обоюдное тепло,
-Дух пленило, искушеньем.

Души наши расцвели,
Погружённые в стремленье,
Плод услады обрели,
-Райских вин,
-В уста блаженно.

Тают робко облака,
на поклоне у рассвета.
Счастье ходит по ветрам:
-Удивительное лето.
 
Мы представить не могли,
Всё спонтанно получилось,
Мы друг-друга обрели,
К нам с небес, Любовь спустилась.

Прислонился солнца-луч,
К горизонту, краем света,
Опрокинул небеса,
В руки сказочного лета.

Умывается светло,
В море огненное Солнце,
Скоро, будет горячо:
-День явил, свой нрав в оконце.

Цок!
Капли на песок!
Брызги Шампанского,
-Воле раздолье!

Вот, - чудо-островок.
Сердце, бьёт волнами,
  В Чёрное море.

 


Рецензии