Поздравление Ревякиной Ирине в день презентации

Поздравляю я тебя Иришка,
С твоей новой и хорошей книжкой.
Ничто стихам так жизни не даёт,
Как хороший книжный переплёт.
Там живут стихи в большой семье,
И тебе приятнее в двойне,
С радостью своё творенье взять,
Как дитя в руках своих держать,
И кому-то просто подарить,
Не позабытой в этой жизни быть.
Пусть читают, всё о чём писала,
В книгу собрала стихов не мало,
Стихи читать приятно не спеша,
Ведь в каждой строчке вложена душа.
И я хочу сказать здесь от души,
Пока живёшь. Пиши стихи пиши.
Успехов в творчестве, здоровья, благ земных,
И написать ещё не мало книг.
Пусть жизнь твоя не ведает тревог,
Хранят тебя, и ангелы, и Бог!


Рецензии