Мы с тобой
Под полной луной
Мы с тобой.
Мы,празднуем
Итоги нашего создания
Посылает шифры инопланетянин
Мироздания.
Тот,потолок
Тот,уголок
Мне так мил.
Мне так интересна,
Твоей,тайна души
Кому ты отдана?
И зачем ты сюда пришла.
Свидетельство о публикации №116120608020