С юбилеем 70 лет библиотека села Марьины Колодцы

Библиотеки вашей солидный юбилей,
Ей семьдесят сравнялось в трудах прожитых лет,
Всегда она служила, во благо для людей,
Дарила в книгах знания и для ученья свет.

Хочу я вас поздравить, душевно пожелать,
Читателей побольше, да книг поинтересней
Здоровья, мира, радости, все планы выполнять,
И жить, как говорят, в душе с хорошей песней.

Да, в веке электроники, лишь клавишу нажать,
Вам высветит экран, все нужные фрагменты,
Но всёж, в руках  приятнее, нам книгу полистать,
И вновь все перечитывать,  отдельные моменты.
 
Сейчас трудней работать, я верю всё пройдёт,
Пусть многое изменится, но книги будут жить,
К библиотеке вашей тропа не зарастёт,
Читатель любознательный, к вам будет приходить!


Рецензии