Самоубийца
Наступит забытье твое.
И вот блаженное забвение.
И победишь упрямство ты свое.
Лишь шаг над пропастью ты сделаешь.
На миг вдруг птицей воспаришь.
Ты за секунды глупость сделаешь,
А молодость и жизнь не возвратишь.
Подумай лишь,
Зачем ты это делаешь?
Что хочешь этим доказать?
Ведь лучше никому не сделаешь,
Себя лишь можешь наказать.
Ты сильным хочешь быть – самоубийца!
Зачем по глупости ты губишь жизнь свою?
В секунду затаится твое сердце,
А через год забудут личность все твою.
Свидетельство о публикации №116120607975