Мой город, как на ладони..

Мой город,как на ладони,
Трамваев ночной перезвон,
Ты помнишь,мохнатой лапой
Нас трогал с тобою он.
Ласкал нас цветами жасмина,
Ложился под ноги нам,
Не помню,как звали по имени,
И сколько тогда было нам.
Качаясь в огромной чаще,
С тобой сквозь него плыли мы
Лодыжкаи ,чуть касаясь,
Его раскаленной земли.


Рецензии