Зима

Снег укрыл Россию,
Снег укрыл сердца,
А морозы злые,
Дляться без конца!

Мимо проскочила,
Тройка лошадей,
За окном завыла
Страшная метель!

Голубое небо,
Хмурит свои очи,
И теперь темнее,
Холоднее ночи!

По ухабистым дорогам,
Судьбеносных дней,
Кто-то скажет-"С Богом"
Юности моей!


Рецензии