А почему?

Взглянув на фото с полосой
Мой сын меня спросил?
А почему он не живой?
И кто он нам -Данил?!?!

А почему погиб в горе?
Что это Расвумчорр?
Двенадцать сразу? В декабре?
Ты помнишь до сих пор?

А почему портрет стоит?
А плачешь почему?
А почему свеча горит?
Что мне сказать ему???

Взглянув на фото с полосой
Я сыну дам ответ,
Что для меня Данил живой
И ближе его нет!

И пусть ты разбежался с ним
Всего в семнадцать дней!
Он будет ангелом твоим,
Поддержкою твоей!


Рецензии