А мне просто приснился стих...

Не хочу сквернословить, но хрупкой  -
Стала крепкая  сущность моя.
Рифмы складывать липовой трубкой,
Тебе будет другой маляр.

Напишу не с натуры, а выше :
Ракурс мой не похож на других,
Это ты по своему слышишь,
А мне просто приснился стих.

Рыбы плещутся там , как губы,
Обнимающие глаза...
Кто сказал, что мой поезд убыл ?
Не тяни ты меня назад. 

Я хочу сквернословить, как ветер -
Бьющий крышам по их ровным шляпам....
Ты просила, чтоб я был конкретен,
Но другим был природой  состряпан...


Рецензии