Debes, ergo potest

Боль - это чушь...
Но!
Только вперёд!
Вдох...
Больше
Нет ничего!
Болью дышу...
Кто?
Нет, никого нет
Всё как всегда...
Бред!
Должен, значит иду
Вдох -
Мой прыжок во тьму
Шаг...
Моя цель близка!
Гром...
Так стучит в висках
Только Так я смогу
Должен -
Вперёд
Иду...

© Сергей Баляба 01:43 06/12/2016

===
Debes, ergo potest  - Должен, следовательно, можешь (лат.)

А вы думали я ещё и в латынь ударился? ;) Нет...
Попалась хорошая книга "Ловец человеков". Автор - Надежда Попова.
Нашёл всю серию "Конгрегация", прочитал. Однако зацепило...
Книга 5 "Природа зверя" подарила стих - он сложился и зазвучал внутри...
Пятая струна - нота Ля большой октавы.
+++ Должен, следовательно, можешь! +++


Рецензии