Получаем приветы с войны

Получаем приветы с войны.
Там, где режут по горлу ножом.
Это горе для целой страны.
Каждый житель до дрожи прожжён.

Им, наверно, там нечего есть.
Хорошо хоть, родник есть с водой.
И враги, в чьих глазах только месть,
Не посмотрят, что ты молодой.

Пишут письма, что долго летят.
Половина неправдой звучит.
Там так близок ведущий мост в ад.
Тихо, сердце моё, не кричи.

Как же больно нам это читать.
Что ответить?- не знаем порой.
Вам сегодня даётся страдать.
И идти на врага за горой.

Здравствуй, брат. Может, жив ты ещё.
Я ответ тебе новый пишу.
Знай, обнял бы тебя горячо.
От тоски в мире еле дышу.

Ты живи, мой родимый, живи.
Есть о чём нам друг другу сказать.
Посылаю тебе часть любви.
Мне ответ не забудь написать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.