Вспомни
С вином в бокале вспомнив о былом.
И улыбнёшься прожитым годам;
Мне б вновь припасть к твоим губам!
Метели за окном спасибо скажешь,
И тёплый шарф себе довяжешь -
Быть может вспомнишь обо мне
В полночной снежной тишине!
06. 12. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116120607855
СВЕТ
Виктор Светозарский 09.12.2016 00:35 Заявить о нарушении