Старый двор

Все то же самое,мой друг,
Все то же самое,
И только сделала свой круг земля,
И так же ,как и в первых главах
Твооя история жива.
И жив твой пес ,с губою вислой-
Натягивает поводок,
На мостовых прохладных осень,
Неспешно меряет свой срок.
Бетонные дома обжиты,
И сквер и старая скамья,
И дверь в подъезд так же разбита,
Как восемь лет тому назад
Неярко солнце в небе кружит,
И вверх взлетает старый мяч,
И кто-то с кем-то снова дружит,
Как восемь лет тому назад.


Рецензии