Армянский дудук. Полет души

"Полет души", звучит дудук -
Мир изменяется вокруг.
Душа выходит из меня,
Летит на звук, летит туда,
Куда ее зовет дудук,
В страну без горя и разлук,
Где все родные, все друзья,
Где вечна жизнь и вечна я!
       06.12.16г


Рецензии