Эту книгу съедаю до крошки последней

Читая книгу  «Seeing and Savoring Jesus Christ» Джона Пайпера

Эту книгу  «съедаю»  до крошки последней,
Как голодный, жую,  наслаждаюсь я  каждым «куском»,
И совсе не мешает мне  топот соседний,
Все проблемы – потом.

Так не правильно, чтобы свиданье кончалось,
Вижу вечность  святую, слагая пейзаж из частиц,
И запомнить мне хочется все, что читалось.
Так немного страниц...


Рецензии