Беги, мой друг!
Беги в своё уединение!
Беги от мук
Общественных давлений!
Прости долги
И убеги от криводушных премий!
И от порук беги!
Беги от исступленных прений!
Беги на звук
Своих естественных стремлений!
Беги, мой друг!
Беги от всяких наставлений!
Свидетельство о публикации №116120607721