Майдан на всю голову

бедовость чувствами ледовыми
пыталась теплоте помочь
страстями хливкими бредовыми
себя не в силах превозмочь

по лоскуткам собрав ошибочки
пора клин клином вышибать
а вместо этого улыбочки
а вместо этого скакать

когда закрученные гаечки
задвинут вас за ширму бед
тогда не то что супер маечки
вам жизнь признается за бред

как станет больно верить злобности
как тяжко станет осознать
что сами вы убили доблести
самим придётся выплывать

ну а пока цветут иллюзии
пока с бедовостью на вы
все ваши лживые дискуссии
не выше свинства головы


Рецензии