Судьбы девятый вал

Посвящая отдых югу,
Полон радостей досуга...
Отдыхал, любуясь морем,
-Слушал шелест волн и словно.

Мне рассказывали волны,
Множество историй разных,
Выбрал я- одну из сотни,
Всё сбылось! Всё оправдалось!

Будто сон возник прекрасный,
Тот, что- я в мечтах лелеял:
Я коснулся взглядом тайны,
Уникальных форм строенья.

За собой волну вскружила,
Словно лебедем проплыла,
В омут глаз её взглянул я,
Сразу понял,- утонул!

Я под взгляд морской волны попал!
Глаз таких,
-Судьбы девятый вал!
Поглотил собой,
-Унёс Души, земной покой!
Погрузил в пучину глаз,
-Зажав свою ладонь!

Глаз больших,
-Волна девятый вал!
Я, под взгляд большой любви попал.
Мне не устоять,
-Волны такой не ожидал.
-Вероятно, я с судьбой,
В последний раз сыграл!

Не проснуться мне свободным,
-Вольным ветром, непокорным.
Но душа моя  просторна,
-Так уютна и легка.

В ней все звёзды с небосвода,
Разместились для тебя.
Солнцем ты взошла над садом,
Долгожданная моя!
===
прои-ш)
===
С пылких губ, вкушая малость,
-Молодое пил вино!
В Душу, райское с ладоней,
Нежность рук, твоё тепло.

Просочившись по мгновенью,
К сердцу плотно прилегло,
-Ласк отрада; Шёлк блаженства:
Искушений полотно.
*
Я купался в твоём взгляде,
Как в волшебном мире сказок.
У любви, ведь- нету тайны,
Крылья есть:- мечты в реальность,
 Душу вознесли над счастьем:
-Растворён в созвездье, грешным.
Страстной "Девы", сад осенний,
-Ягод спелых, - жизни радость.


Я под взгляд морской волны попал!
Глаз таких,
-Судьбы девятый вал!
Поглотил меня собой,
-Унёс земной покой!
Погрузил в пучину глаз,
-Зажав свою ладонь!

Глаз твоих, волна девятый вал!
Я под взгляд, большой любви попал.
Мне не устоять,
-Волны такой не ожидал.
-Вероятно, я с судьбой,
В последний раз сыграл!


Рецензии