коси

Я закрываю глаза и лечу,
в мир, где безудержно в клочья рвутся, кровати,
где вопросительно, спросят меня - «может хватит?»
Но не подымется им ответить рука.

В час апогея звони в эти домры звони.
Не перепутать твои пожелания с другими.
Как же сейчас всё тесно в зеркальном эфире.
В этом простом оскуделом милом мирке.

Соль на суставах скрипит, это лишний экспромт.
Я провожаю время с тяжелой косою.
Видно настала пора брать его рукою.
Видно настала пора так коси, так коси.


Рецензии