Барометр

Эхпиграф___"Раз уж нАлито – выпью до дна:"

в баре шум, гам и переполох,
разражается буря в стакане!
бармен лед с горяча наколол
и в коктейль подмешал чью-то память.

я лишь глянул, и тут же застыл -
там на льдинке все очень серьезно -
содрогаясь качаешься ты,
как большой канделябр из бронзы.

в пьяном море шипуче штормит,
бьет в виски запах старого виски,
я пытаюсь спастись в этот миг,
твои губы отчаянно близко.

но уносит тебя океан,
а в безумных глазах стонет вечер.
я сегодня отчаянно пьян -
поцелуи закусывать нечем.
06.12.2016 17:28


Рецензии
Здорово! Иронины -это лирики(тайные).Последняя строфа просто убила.

Галина Клячкина   12.12.2017 20:27     Заявить о нарушении
все мы лирики, пока лиру не отберут)))

Иронин   12.12.2017 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.