Уеду - не вернусь

Когда-то я, поеду к тебя.
Возьму с собой пару свитеров, футболок
Магнит на память, фотографии семье с полок
И спрячу под рукавами шрамы.

Тебя встречу,
Не отдам ни кому.
Не отпущу, за руку крепко возьму
И с порога на кровать повалю.

И родной, если...
Я захочу вернуться...
Расплачусь тебе под утро,
Еще и в подушку уткнусь.
 
Скажу:
"Отпусти на день"
Ты не отпускай, мне не верь
Даже к моей милой сестре в её день.


Рецензии