Свечи
И в тот же миг наполнился мир Тьмой
А с Тьмой лилась глубокая печаль
Борьба свечи внутри с самой собой
Ведь свечи Свет обязаны дарить
Но Черной отлита была она
Судьба ее обязывает жить
А отливал ее сам Сатана
Чтоб в мире Света был баланс и Тьмы
Создатели не рубят сгоряча
Отлили свечи здесь Отец и Сын
Вот Черная и Белая свеча
Свидетельство о публикации №116120600765
Сергей Доктор Масленников 24.03.2017 00:01 Заявить о нарушении