Сумерки
Фантазии как вОроны черны.
И призрак ослепительного чувства,
Вдруг скроется в тумане тишины.
За ним спеша, ступаю на разбитый
Обманчиво-внушительный карниз.
И звезд далеких яркие магниты
Потянут вверх, желая сбросить вниз...
Да будет так! Полёта жалит чувство..
Пускай за это расплачусь собой.
Я ненавижу сумерки! Здесь пусто..
Мне лучше смерть, чем видимый покой!
Свидетельство о публикации №116120607619
Светлана Лихт 24.12.2016 12:39 Заявить о нарушении
Светлана Лихт 25.12.2016 12:51 Заявить о нарушении