Мой лучший, худший друг
Мне не вернуть наш общий круг.
Мой лучший, потому что рядом был
И худший потому что ко мне остыл.
Мой лучший друг, прости.
Я знаю ты не злишься и не сердишься,
Но пойми, с тобой была груба
И как правила глупа.
Мой худший друг, уйди.
Я знаю...
Что не люблю и не скучаю.
Но пойми...
Мне каждый день все хуже,
Что рукой касаешься ты стужи
И не обнимаешь, ну же....
А, я всё жду.
Мой лучший, худший друг
Как правило теперь, я твой не друг.
Как правила, я не родная
И становлюсь последняя, вторая.
Как правило мы скучаем
Даже после короткого ухода.
И помним сообщения от года.
И мимо будем проходить,
Других людей в миры впуская
Свидетельство о публикации №116120607610