Чудны дела 6
Баба чья-то на сносях.
Камыш треплется с осокой.
Я открыл, для вида пасть.
Мало, что ли канители.
Или всё не так в раю.
Гуси в небе пролетели,
Сам себя не узнаю.
Кто со мною не согласен:
"Ты послушай, дорогой".
Разговор, что конь, опасен,
Ишь мотает головой.
Посмотрел на небо, вроде,
Не слыхать, нигде дождя.
Разбросал на огороде,
Что скосил, а вышло зря.
Взял стакан и полбутылки.
Одолел и вмиг уснул.
Баба занята при стирке,
Я во сне своём тонул.
А когда проснулся в бане,
Волос дыбом поднялся.
Дождь по крыше барабанил.
Воет баба, как свинья.
Представляете, погода.
Подвела, какой экстаз.
Не иду я с огорода,
Вот уже в четвёртый раз.
А жена: "Бедовый трутень,
Не ходи домой, прибью".
Вот такой курьёзный случай.
Не один он на году...
Свидетельство о публикации №116120607578