Игра..
И с собой не борясь, наблюдаю за ходом событий.
Тщетно силясь понять, для чего вы здесь все собрались,
Если эта игра не приносит вам новых открытий?
Кони рвутся вперед, распалясь на потеху толпе,
Дикий рокот трибун заставляет их мчаться быстрее...
Просто молча смотрю. Ваш азарт, господа, не по мне.
И желанье уйти, с каждым кругом, становится злее.
Я не делаю ставок, в игре под названием Жизнь.
И, внезапно, чужим.. бесполезным себя ощущаю.
Мне никто не сказал, для чего вы здесь все собрались.
Как не скажет никто, для чего я на это взираю?
Свидетельство о публикации №116120607562