Глаза грустные
Глаза грустные у сумасшедших,
Побывавших в чуждых мирах…
Им не ведома совесть и страх
В пустоте, событий прошедших
В тишине, в отсутствии красок
Безразличие – на рефлексах…
Не вернувшиеся - из детства
Тонкокожие люди, без масок!
Где-то смеются, рыдают навзрыд.
Где-то счастливы, в (параллельных)
Заплутавшие, безЗемельные
С осью, сдвинутой от обид!
Глаза грустные, у блаженных…
Не умеющим время считать
Не найти, но и не потерять
Инвалидам от Бога, душевным!
От большого ума – без ума,
От понЯвши все, непонятные?
От чего ушли, безвозвратные?
Мне слабо; от Всего – в Никуда!
Декабрь 2016
Свидетельство о публикации №116120607561