Озорное солнышко
Резвилось Солнышко в саду.
Лучами отгоняло тень.
И обнимало всю росу.
С травой так весело играло.
Гоняло пчел и муравья,
Потом теплом цветы объяло.
И танцевало с Ветром у ручья.
На струнах ветра музыка рождалась,
Какие запахи цветов пьянили !
А Солнышко смеялось и смеялось,
Над тем, что с Ветром начудили!
Собрав росЯнные все жемчуга,
Добавив солнечного света
И получилась Радуга - дуга
От озорного Солнышка для Лета
Свидетельство о публикации №116120600756