Куда мы идем и откуда?
На разных планетах живем.
Читаем другие мы книги,
И песни другие поем.
И вы на Земле не навечно,
Когда-нибудь вас позовут.
Уйдете вы ночью беспечной,
Другие за вами придут.
Но сердце пока твое бьется-
Добро на планете твори.
И эхом оно отзовется
На млечном бескрайнем пути!
Свидетельство о публикации №116120607521