Максик с Тёмочкой дружны...

Максик с Тёмочкой дружны,
Они непоседы, шалуны,
От рождения мамы их,
Берут на встречу сыновей своих.
Они друг к другу в гости ходят,
Время для встреч  всегда находят.
Вот и нынче собирались,
И общением наслаждались.
Мальчишки тоже оторвались,
Нашалились, наигрались,
А теперь пора гостям,
Расходиться по домам.
День уже к концу идёт,
Скоро папочка придёт.


Рецензии
Подрастают малыши, вот у них и друзья появились.

Ирина Михеева 4   08.12.2016 18:04     Заявить о нарушении
Раз их мамы дружны, и они дружить должны.

Светлана Боголюбова   08.12.2016 18:57   Заявить о нарушении