Иллюзия обмана

Мы ищем радость в том, что терпеливо ждет нас за горизонтом.
А в торопливых снах и в откровенных разговорах
Мы представляемся себе другими, теми, кем бы стали снова.

Нет, я не виню себя,тебя или кого другого.
Перегораю всеми начинаниями,
Живу сплошным воспоминанием,
Пробежкой по утрам и исключительным стремлением измениться.
И будь возможность, клянусь, я стала бы певицей.
В закрытой студии, на очной ставке с микрофоном,
Читала бы стихи по нотам, написанные ночью на листке.
Не где-то здесь, а скажем, где нибудь в Нью-Йорке.

Иллюзия обмана, или как там.
Эпилог жизни остывшей на бумагах.
Но, я надеюсь, не моей.


Рецензии