Доброжелателям

Ничто так не унизит, как желанье
Меня жалеть. И, более того,
Катитесь к черту с вашим состраданьем!
Я выживу, поверьте, без него!

Несносные..Отбросьте маски лести -
Они не прикрывают ваших лиц!
Одно желанье вас собрало вместе -
Сложить костер из жизненных страниц..

Как вороньё, терзаете вершину
Моей судьбы, изображая грусть..
Я ухожу. А выстрелите в спину?
Точнее цельтесь! Я вас не боюсь..


Рецензии