Меня зачали на иврите и идише

1.
Меня зачали, наверное, неправильно,
Под X подставили несчастного раввина
Начальники рода босые нетрезвые –
Создали девочку, чтобы ей брезговать

Меня зачали на иврите и идише
Я красивым родилась здоровым выкидышем
Моя высшая деятельность оказалась нервная:
Гладить убийц и жертв постмодерна

2.
Когда конформизма эпоха задышала на ладан,
В небе появились звёзды параллельной эстрады,
Одна – в шаббатную ночь без двадцати восемь
Её зажгли в миссионерской позе


Рецензии