Очень нужен

Мне очень нужен человек,
Простой чудак зеленоглазый,
Который подмигнёт в ответ,
Поддержит все мои проказы.

Чтоб хохотать с ним до утра,
Чтоб рассказать все свои тайны,
Чтоб счастье, словно детвора,
Вдруг ворвалось в мой мир печальный.

Мне очень нужен человек,
Но не молчун и не повеса,
Чтоб с ним на жизнь вдвоём смотреть,
В прожитое закрыв завесу.

Где он мой милый весельчак,
Скучаю по его улыбке.
Ведь без него живу не так,
Сплошные кочки и ошибки.

В одном - учитель, брат и друг.
Я, верно, многого желаю.
Судьба "злодейка" стань добра,
А по другому не играю!


Рецензии