Я за тобой

Я за тобой,
      К тебе
        И за тебя
В любую пропасть,
      На край света
        Или в бездну.
Куда бы не закинула судьба,
Я без тебя не буду жить, исчезну.

Я проживу всю жизнь любя,
Какой бы не была погода.
        Я для тебя,
      К тебе
И за тебя
        Я за тобой
      В огонь
И в воду.

            Декабрь 2016.


Рецензии