Чайная роза

Я любила и люблю тебя чайная роза.
От запахов твоих кружится голова.
С лепестков твоих росу я пью прохладную.
Она свисает с лепестков слезой хрустальною.
Спасибо,что цветешь ты на Земле.
И даришь ароматы нежные.
Есть на Земле цветы,очей очарованье.
Как буд-то нет для них названья.
Цветы земные создал Бог.
На лепестках цветов сиянье.
И запах нежный чайных роз.
Небес чудесного посланье.
Для сердца дарят нам цветы.
Любуюсь красотою неповторимой.
Палитрой ярких лепестков.
Цветы по жизни мной любимы.
И говорят со мной без слов.
О чайна роза,ты царица.
Я с лепестков твоих чай заварю.
Напиток этот неповторимый.
На вкус и аромат,жасмин он превзошел.
Цвети и радуй,чайна роза.
Дари нам нежный аромат.
Пусть Землю нашу украшает.
Твой цвет из нежных лепестков.


Рецензии