Ветер побирушка

Ветер побирушка
в жадности слепой,
что ему не нужно,
тянет за собой.

Юную снежинку,
старую листву,
чистую смешинку,
грязную молву.

А услышит песню,
вырвет на ходу
и вдали исчезнет…
Где теперь найду?


Рецензии