Та - женщина...

ТА ЖЕНЩИНА,
КОТОРАЯ ВАС ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛА,
НОЧАМИ НЕ СПАЛА, БОГОВ ЗА ВАС МОЛИЛА,
ЧТОБ ВАМ ПОСЛАЛИ СЧАСТЬЯ И ДОБРА ...
ТА ЖЕНЩИНА - ДЛЯ ВАС АНГЕЛОМ - ХРАНИТЕЛЕМ БЫЛА!

ТА ЖЕНЩИНА,
ВАС ЗА НЕЛЮБОВЬ К НЕЙ ВАШУ НЕ КОРИЛА,
ОНА ВАС ПРОСТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛА ...
ОТ ВАС ОНА ЛЮБВИ И НЕ ЖДАЛА И НЕ ПРОСИЛА,
К ВАМ ОНА СВОЮ ЛЮБОВЬ - В ДУШЕ СВОЕЙ НОСИЛА!

ТА ЖЕНЩИНА,
ОТ ВАС НИЧЕГО  НЕ ЖЕЛАЛА И НЕ ЖДАЛА,
ВАМ ОНА СВОЮ ЛЮБОВЬ ДАРИЛА, КАК МОГЛА ...
ВЗАИМНОСТИ, КАК МИЛОСТЫНЮ ОТ ВАС И НЕ ПРОСИЛА,
ОНА ВАС ПРОСТО ИСКРЕННЕ БОГОТВОРИЛА И ЛЮБИЛА!

ТА ЖЕНЩИНА,
ОНА ПОХОЖЕ К ВАМ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРИШЛА,
ПРОЩЕНИЕ ПОПРОСИТЬ, ЗА ТО, ЧТО ВАС ИСКРЕННЕ ОНА ЛЮБИЛА,
НОЧАМИ НЕ СПАЛА, ЗА ВАШЕ СЧАСТЬЕ ГОСПОДА ПРОСИЛА,
ТА ЖЕНЩИНА САМА ОТ ВАС УШЛА И В ЭТОМ ЕЁ СИЛА!

ТОЙ ЖЕНЩИНЫ,
ЛЮБОВЬ ПОНЯТЬ ВЫ НЕ СУМЕЛИ ...
ПОХОЖЕ В ЖИЗНИ НЕ ДАНО ВАМ БЫЛО ИСКРЕННЕ ЛЮБИМЫМ БЫТЬ,
ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЛИЦЕМЕРИЕ ВСЕ ВАШИ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА ПОГУБИЛИ,
НО ЭТУ ЖЕНЩИНУ С ЕЁ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ!

ТА ЖЕНЩИНА,
ТЕПЕРЬ ПРИНАДЛЕЖИТ САМА СЕБЕ,
ВСЕ ЕЁ ЧУВСТВА К ВАМ СГОРЕЛИ, КАК  НА ОГНЕ ...
УХОДЯТ ПОСТЕПЕННО ОТ НЕЁ ТОСКА, РАЗОЧАРОВАНИЕ И БОЛЬ,
В ЕЁ ДУШЕ ОСТАЛАСЬ ПУСТОТА, ГДЕ БУШЕВАЛА К ВАМ - ЛЮБОВЬ!


Рецензии